logo berliner cantuccini

BERLINER CANTUCCINI – unerwartet anders, unglaublich vielfältig! Das toskanische Mandelgebäck wird von uns modern und kreativ interpretiert: In unserer Manufaktur am Prenzlauer Berg entstehen immer neue Variationen, passend zu jedem(!) Anlass:

  • Herzhaft als Fingerfood für zwischendurch, zum Aperitif oder als erster Gang (z. B. zu Bier, Cidre, Wein oder Champagner).
  • Süß als Nascherei zu Kaffee, als Dessert oder leckerer Business-Keks

Die Produktion entsteht in liebevoller Handarbeit. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten aus ökologischem Anbau und verzichten vollständig auf Gluten, Eier und Milch. 

Die nachfolgende Liste bietet einen Einblick in die Sorten-Vielfalt unserer BERLINER CANTUCCINI.

Süß
Saisonal
  • Aprikose
  • Mohn-Mandel
  • Apfeltarte
  • Kokos-Erdbeere
  • Mandel-Pekannuss-Vanille
Klassisch
  • Weiße Mandel-Agave
  • Cashew-Kakaobohne-Chili (scharf)
  • Mandel-Klassiker
  • Schoko-Haselnuss
  • Sesam-Pistazie-Dattel
Herzhaft
Saisonal
  • Zedernkern-Parmesan-Safran
  • Cashew-Olive
  • Pistazie-Kürbiskern-Bärlauch
Klassisch
  • Erdnuss-Chili (scharf)
  • Sonnenblumenkern-Hanf-Rosa Pfeffer
  • Sesam-Cashew-Schwarzkümmel

logo berliner cantuccini baer

  • Berliner Cantuccini
  • Manufaktur und Probierstube
  • Inh.: Gerhard u. Andrea Brüggen